linjingBB

2个多月的宝宝脸上冒豆豆

我的宝宝2个多月了可是这两个期脸上冒出了一粒粒的小豆,现演变成一大片,而且有破水的现象,现是小脸蛋一块一块红红的,这是湿疹还是火气大冒出的豆豆啊??有谁能告诉我怎样分辨呢?有什么办法处理??

ccshiwo

我家宝宝用的郁美净,很便宜,又可以当润肤露用,很管用,强烈推荐

xiongdidianwan

可能是卫生做得不够好.由于宝宝平时吃完奶后不及时给她清洁面部而导致皮肤发炎过敏.是湿疹,也叫做奶癣.刚开始是一粒粒红红的,有点痒.抓破后就形成片状.家长可擦些'宝宝湿疹膏'或者'尤卓尔'药膏都行.注意,给宝宝擦药时要先稀释过才能擦,不然会因药物过量而过敏的.擦药期间不能吃腥的东西,包括蛋类,免得湿疹复发.