百度用户

刚满月憋奶一天半杂还憋好像还有奶流

幸福的一边

你这时候是为了憋奶,好让孩子一次吃个大顿奶,是吗?

这样是不对的,如果你打算断奶,才能这么做。

如果是想积攒,让奶水多,就要勤让孩子吸吮,宝宝吃饱后,把所有余下的奶水都排空,可以用吸奶器或者自己挤出来。

奶被憋满的时候,会自己调节,往外流出部分,然后再让后续奶水充盈满乳房的。

明溪清流

才满月为什么要憋奶呢,现在应该下奶才对,当然会有奶流出,宝妈不要憋奶,否则会的乳腺炎的。