百度用户

刚满月断奶带平常的胸罩一直带的不管他痒的憋的几天能憋回去不会得病吧

幸福的一边

怎么满月断奶呢,这时候宝宝在需要母乳的喂养,来降低他过敏、生病、消化不良的几率啊!

如果条件不允许,必须断奶,你需要穿宽松的胸罩,不能强憋着,会憋出乳腺炎,或者乳腺硬块肿块的!

胀痛的时候可以挤出一点奶水,不影响回奶,可以去买回奶胶囊,去中医店买点大麦回来泡水喝,促进回奶,减轻回奶期间的疼痛。

明溪清流

怎么刚满月就断奶呢,母乳对宝宝来说是最好的食物,还是尽量让宝宝吃的把。如果一定要断奶,不要强行硬憋着,否则搞不好会的乳腺炎的,可以在胀痛的时候适当挤出一些,多吃回奶的食物,例如巧克力,韭菜,茄子,蒜苔等。