hui725fd49

宝宝不喝奶怎么办?

宝宝四个月,醒着的时候喂奶很困难,要么喝两口就不愿意喝了,要么就喝一会玩一会,没办法就趁他睡着了喂,这样下去咋办呢?

明溪清流

宝宝四个月应该是到了厌奶期了,厌奶期的宝宝不要强制喂奶,可以在宝宝饿了要吃饭的时候先给宝宝吃奶在喂饭,也可以先停上几天奶后再喂。

沫,然

可能宝宝得了厌食症,最好的方法给宝宝吃点化积口服液和葡萄糖酸锌进行补充就会恢复食欲了