琳铃妈

宝宝怎么会没事想呕吐,急呀````

我的宝宝现在两个月零17天哦,最近她怎么老是作呕姿势哦,可是没有吐什么东西出来呀,老看她做呕吐的样子我看了就心疼可一下就好了,每天也要4到6次哦,怎么这样呢,

嘉嘉天使

我家宝宝两个多月的时候也是这样,总是有干呕的动作,有时躺着伸手伸脚后就会有呕吐的声音“哦。。”,但是也不吐什么,现在五个月了,早就好了,我觉得可能是宝宝太小,食管到胃的距离又短,稍一运动,吃的奶就有上溢的情况,造成宝宝干呕,但奶又上不来。放心吧。以后慢慢就好了。

sep2006

我认为可能你给宝宝吃的东西有点问题,要减少点量,要白开水.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

linziyangmama

你是喂奶粉的吧 跟我的宝宝一样 是消化不好 我的宝宝在两个半月的时候也是这样 不知道是怎么了 后来就发展到吃就吐 你可以煮点米汤加点盐给孩子吃 一点点盐 暂时不要吃奶粉 母乳可以吃 两三天就见效了 奶粉稍微泡淡一点先吃 应该会好的 我的宝宝现在就不恶心了

同同她妈

怎么都有这个问题,我的宝宝和你的一样大,也经常这样