tianyu却602

4个月宝宝吃不饱能加什么呢?

我家宝宝刚满4个月,一直是喂纯母乳,最近几天看他没奶水了也使劲吸知道他是没吃饱呢,请问4个月宝宝吃不饱能加什么呢?

雨茨

如果宝妈不想给宝宝喂奶粉的话,四个月的宝宝可以添加辅食了,可以先从米粉开始,嘉宝、地球最好、伊威、英氏、合生元米粉都还不错,也可以添加一点米汤,小米汤很适宜。

amyhan9

一岁以内都是以奶为主的,如果母乳不足,要及时添加奶粉,同时 四个月的宝宝可以吃辅食了,一天可以一顿辅食,到慢慢增加到两顿辅食,刚开始添加辅食可以添加米粉和1/4蛋黄