百度用户

预产期超十三天肚子硬帮帮,晚上睡觉也睡不好,难受,失眠

九月雪十月羽

超过一周就要去医院检查了,看看胎盘羊水是不是正常,如果正常才等待,不正常就要采取措施了。

芯宣

如果预产期超过一个星期的话最好还是去医院进行待产为好

ferguson2014

一般预产期超过了1-2周,最好去医院待产的哦,另外,因为宝宝要出来了会有假性宫缩,就会让肚子硬硬的,基本上孕晚期了,很多妈妈都睡不好的,尿频,怎么睡都不舒服,没办法啦,坚持下等到卸货了就好了的。加油!