百度用户

怀孕四个月了后腰和膝盖酸痛直不起来

九月雪十月羽

也许是缺钙了,要是还出汗腿抽筋就是严重缺钙了。

芯宣

怀孕后,随着肚子的日益增大,怀孕后期随着肚子日益增大,站立时身体的重心一定要往后移才能保持平衡。

ferguson2014

1.如果缺钙的话,是会引起小腿抽筋,盆骨疼痛,四肢疼痛酸软等症状的,一般孕妈妈到了孕4个月的时候对钙的需求量就明显增加,所以可以适当的补充点钙的。
2.随着宝宝体重的增加,妈妈所需要承受的重量就增加了,也会造成腰部酸疼的,注意休息的同时也需要加强锻炼,增强体力才能成为宝宝好的后盾和支撑。