百度用户

宝宝3个月零19天了,我吃的也不少,可我一到半夜里就饿,(自从宝宝出生以后就一直喂母乳,我也是一直不到饭点就饿)怎么办?宝宝这两天吃的次数多了,吃的时间短了,而且变得爱哭爱闹,以前夜里从来没哭闹过,可这几天夜里总是睡不安稳,哭闹,我再喂,就只吃不到5分钟就不吃了,这是怎么回事啊?

芯宣

像孩子这种情况的话有可能是缺钙引起,适量的也可以给宝宝添加点鱼肝油和钙片。平时加强营养

西瓜红

妈妈经常肚子饿是不是吃的不是很多的呀,孩子吃母乳妈妈需要补充很多营养的,奶水不多孩子会经常饿的。

ferguson2014

宝宝哭的话,原因很多,饿了,拉了,冷了,热了,不舒服了等等。你说喝奶次数多了,吃的时间变短了,是不是奶量不够呢?一般每顿奶吃的时间应该是在15-20分钟左右的。母乳喂养的次数也是按需哺乳就可以的。妈妈喂奶本来就很容易饿的哦!喂奶的妈妈每天最好加餐的哦!这样才能提高奶量和奶水的质量的。