百度用户

宝宝十一个月了3天不拉便便,怎么回事?

minniechan

首先要检查宝宝这几天的饮食怎么样,有没有吃不好,没有食欲 接着看看宝宝有没有放屁,如果有还是不用太担心的 排除了以上的情况,也许是有点便秘了,给宝宝喝点果汁和蔬菜汁吧

ferguson2014

可能有点便秘哦,一般超过三天不大便可能是便秘了,调整下饮食结构:1、是否是给宝宝吃了太多蛋白质多的食物,肉类,奶,蛋等。2.是否蔬菜瓜果吃的太少了,造成了肠道蠕动缓慢。调整下饮食结构,给宝宝吃的红薯稀饭,香蕉都有助于排便的,也可以吃的妈咪爱调整下肠道菌群。