小鱼2012QQ

妈妈选什么给宝宝擦屁屁?

大家都是用湿巾给宝宝擦PP么?都不用水洗的么?

冰封的心痛

在家里有条件的情况下,当然是水洗比较干净,但是,如果一个人带孩子,或者出门在外,湿巾就是替代水洗的一个比较好的方法。推荐木浆纤维的好奇湿巾,只含纯水及维E滋润,就像给宝宝洗过PP还涂了PP膏。

提问者对回答的评语:谢谢亲的详细回答!

依依哝哝

我家用啊,湿巾其实很容易过敏,有时间的话用熟水洗,赶时间的话就用湿巾了

爱肥佬

用水洗是最好的,如果不怕麻烦,用金银花煮水以后滤掉渣滓,再给宝宝洗屁屁,是最好的

朵啦啦

你好,宝宝的皮肤娇嫩,每天排便排尿的次数多,应该经常给宝宝用温水清洗屁屁,可保持宝宝的屁屁干燥,预防宝宝红屁股,平时宝宝排便后,可用专门的屁屁湿巾给宝宝擦拭,有杀菌消毒保护保护宝宝 皮肤的作用。

Daisy1985

我家是在家的不用湿巾的,拉过后,用纸擦擦,然后用温水洗,如果出门在外会带湿巾,紧急下用呢。