百度用户

孕二十七周了最近感觉喘气很闷的上正常吗

九月雪十月羽

正常的,我也是,我现在32+4了还会呢,走的急了也会。

芯宣

28周到32周一般都会胸闷气短,如果实在特别憋得慌就去医院,偶尔吸氧但是不能老吸,查血氧含量正常胎心正常就不会影响宝宝

ferguson2014

正常情况,主要是宝宝逐渐长大,挤压妈妈的胸腔,所以容易胸闷气短。感觉胸闷的时候,可以找个靠枕,斜靠着给胸腔腾点地方,然后晚上睡觉什么的,尽量不要关门,让空气流动点也会好一些。如果太难受,记得去看医生,缺氧厉害的话医生会让吸氧的。