醉山mama

怀孕三个月的时候烫头发了怎么办?

怀孕3个月的时候,因为不懂事烫了头发,整个孕期也只做了普通的B超,和唐氏筛查,都没什么问题,可现在想想好后悔没有去做四维,因为做四维还要预约,而确要去一个挺远的地方才能做,现在快生了,心很不安,怎么办啊?

幸福在发芽

虽然孕期禁止烫头发,但是宝妈偶尔做了一次也影响不大的,既然已经做了就把心态放好一些吧,而且宝妈的孕检都没有问题,不要担心哦,四维彩超还是有必要做的,只是你的时间已经过了,顺其自然吧

家有俩梧桐

已经到孕晚期了,就不要想那么多了,你要定时去医院产检,怎么会只做一次B超和唐氏筛查呢,孕期要检查的项目有很多,你最好定时去产检。

俊宝贝妈妈

亲,做都已经做了,现在又是孕晚期了,没事的,祝愿你一切多好,生个健康胖宝宝