qiw0926き

怎样预防孕期营养过剩呀?

我怀孕三个多月了,前几个月老是吐,都瘦了,真担心会影响宝宝,现在好不容易能吃了,我又担心会营养过剩,哎,我该怎么办呀?

幸福在发芽

孕期不要暴饮暴食,少食多餐是预防营养过剩最关键的,另外也要适当运动,多吃水果蔬菜都是很多的哦。

孩纸妈咪

不必太担心的,还没有听说有孕妇营养过剩的,只要吃好吃饱合理饮食,对胎儿都不会有影响的。现在正是需要营养的时候,别害怕哦。

遨游天下QQ

孕早期胎儿需要的营养很少的,所以荤素搭配。合理饮食就好啦。孕中期可以补充点微量元素之类的,孕后期宝宝长得快,需要的营养多。