贯艺璇787

两个月宝宝应该有多重啊?

我家宝宝刚满两个月,由于我的奶水充足,我觉得宝宝比起刚出生时胖了不少,所以我想问一下,两个月宝宝应该有多重啊?

金蓓贝官方微信

儿童标准体重的计算,简便的方法如下。1~6个月:出生体重(kg)+月龄×0.6=标准体重(kg);7~12个月:出生体重(kg)+月龄×0.5=标准体重(kg);1岁以上:8+年龄×2=标准体重(kg)。

俊宝贝妈妈

亲,2个月的宝宝你自己可以毛估估点呀,出生重量加上2个月每天一两,2月就是6斤,就是你宝宝的重量了,标准值男宝11.2斤,女宝10.2斤

遨游天下QQ

看你家宝贝出生有多重啊,一般宝宝开始的时候长得快啦,每个月在一斤以上都属于正常的,有的宝宝长的少,但是只要身高体重都在增加就是正常的。

宝倚妈妈

应该是十斤多点吧,这个也跟体质有关系的,总觉得有的孩子不管怎么吃就不长肉,有的孩子喝水都长肉