qingsicd

五个月宝宝可以吃米粉吗?

我女儿现在快满五个月了,由于我的奶水不足,家里人要给宝宝添加米粉,我想问一下,五个月宝宝可以吃米粉吗?

遨游天下QQ

可以吃了,不过要慢慢来,开始不要吃得太多,不然宝宝不消化就会拉肚子的,等宝宝慢慢适应了在添加其他的,也可以给宝宝添加奶粉。

YZF杨杨

你好,可以添加米粉。一般4个月以上就可以给宝宝添加辅食,五个月宝宝可以吃米粉是很正常的,宝妈把米粉煮成米糊就可以给宝宝吃了,少量添加。

家有俩梧桐

可以的哦、亲可以先给宝宝添加蛋黄、吃母乳的宝宝容易贫血、所以一定要先添加蛋黄、而且蛋黄还可以锻炼宝宝的咀嚼能力、给宝宝添加米粉一定要选择小米粉、大米是凉性、宝宝吃了容易拉肚子、建议选择小米粉、可以护肠养胃的、刚开始添加辅食不易过多、先添加一点儿、观察宝宝的大便有没有异常、在逐渐增加。

宝倚妈妈

可以吃了哦,我家宝宝也是五个月吃的米粉,开始少量吃,慢慢的增加,直到孩子喜欢吃为止哦,五个月是添加辅食的时候了

小公主跳跳

这个时候可以添加辅食了,可以吃米粉或者是粥的,如果是坚持母乳,你自己心情好点,让宝宝多吸,母乳还是够吃的

未忘丶何安

可以添加米粉了,开始喂的时候可以喂菜泥,果泥,米粉比较稀的食物,少量添加,适应之后可以加八分之一个蛋黄