开心虎416QQ

宝宝每天都吃的肚子鼓鼓的这样好吗

每天宝宝吃了很多 只要给他她还要吃 肚子已经鼓鼓的了,请问宝宝会知道自己是否吃饱吗

雨茨

宝宝不吃东西的时候肚子怎么样呢,如果是吃了饭之后鼓鼓的那应该是吃饱了,小宝宝不宜喂的过饱,尤其是晚餐,因为宝宝的胃容量较小,每次的进食量少,过饱会造成胃肠负担加重,有必要少食多餐。

家有俩梧桐

有的宝宝是不知道饥饱的、所以家长一定要给宝宝定时定量的吃饭、小宝宝不宜吃的过饱、建议少食多餐、让宝宝多运动、胃口才会好。

宝倚妈妈

最好不要这样,吃太饱会给胃增加压力,反而对胃不好,还是少吃多餐比较好哦,还有让宝宝平时多运动

小公主跳跳

宝宝吃个七八分饱就好了,吃太多会增加胃负担的,不利于宝宝生长发育的,最好是多餐少食

大欣欣妈咪

宝宝还小,不要给宝宝喂食太多,以加重宝宝的肠胃负担,让宝宝多运动,最好养成定时喂食的习惯。