澎楠3xpm

孕妈妈能吃榨菜吗?

我现在怀孕两个月,最近我每天早餐都要喝半碗粥,基本都吃的榨菜,比较合胃口。请问孕妈妈能吃榨菜吗?

小公主跳跳

孕期一定要注意饮食,榨菜虽然好吃,但是不适合孕妇吃的,你这个时候一定要多吃新鲜的蔬菜水果,饮食一定要吃的有营养

妍妍255n153

适当的吃点没事 但还是少吃 没有营养啊

多多妈713

孕期尽量少吃榨菜,偶尔吃一点儿就是了,开胃可以吃点自己家的拌菜,如果家族有糖尿病史粥也尽量少吃

fanghe258

最好不要吃,因为榨菜含盐分高,孕妇吃高盐分的食物对孕妇本身及胎儿的脑部发育都不利,还有就是榨菜含有防腐剂,尽量少吃或不吃。

赵小浩妈咪

孕妇最好不要吃榨菜,偶尔吃点还是可以的,不要一直吃,腌制的东西会有添加剂,而且亚硝酸盐的含量也高的,最好是吃新鲜的菜类。