gezhi

除B超,怎么知道胎儿未停育!

因疑先兆流产,怀孕52天时在医生建议查血,做B超(有胎音),注射三天绒促性素,服保胎药,(此时血检结果并未出来)第二日出结果:雌二醇(Estradiol)702pg/ml,孕酮(Progesterone)22.1ng/ml,医生建议追加六针绒促性素。 九针绒促性素和服用一周保胎药后到另一医院查血,结果是雌二醇(E2)79.17pg/ml,孕酮(PROG)5.37mg/ml.因为担心医生继续服药或注射对胎儿不好,没有让医生看结果。 目前已怀孕71天,反应有打嗝,困,易饿,但一直没有恶心,吐的孕期反应,现在做B超间隔时间过短,很担心胎停育,想求助大家帮我看看这个激素水平是否正常,还有什么办法知道宝宝一切正常呢?谢谢!!!

lilingwenwen

我48天的时候也有先兆流产的迹象,医生开了四盒保胎药,我吃了两盒!扔了两盒!后来四个月的时候做B超,宝宝是健康的!不过你要注意,期间要卧床休息,如果阴道有见红,就要去医院检查!一般都没什么事的!祝你好孕!