大赢lin钅28qd

4个月的宝宝应该具有哪些能力呢?

我家宝宝快四个月了,平时也不淘气挺好带的,基本上就是吃完就睡睡醒了就吃,请问4个月的宝宝应该具有哪些能力呢?

雨茨

四个月宝宝,扶着他坐着时,宝宝能左右转头注视移动的玩具;大多数的宝宝也可以翻身了;宝宝俯卧时,双手能支撑自己,头抬45度了;能够主动伸手够玩具或抓玩具了,我家宝宝四个月的时候还可以倒着往后爬几下。

小骏骏麻麻

四个月的宝宝会抬头,会翻身,也有迟一点才翻身的,会对玩具感兴趣,喜欢抓东西,知道自己的名字