前xiaojuan2

六个月宝宝健康食谱有哪些啊?

我女儿快满六个月了,一直吃母乳,最近我想给宝宝添加一些辅食,所以我想问一下,宝宝健康食谱都有哪些啊?

小公主跳跳

6个月才开始给宝宝添加辅食,这个时候可以先喝粥或者是米粉,然后是蔬菜,肉,蛋黄,鱼之类的一点点加上去,适应三五天没有不良反应在给宝宝添加新的辅食

明溪清流

纯母乳的宝宝满六个月在添加辅食是可以的,开始要先喝米汤,然后再吃米糊,果汁菜汁,果泥菜泥,原则就是由稀到稠,由少到多,由细到粗。

深呼吸709QQ

6个月宝宝无论是母乳还是配方那喂养的,都建议以喝奶为主,辅食只能极其少量尝试性添加,可以先给宝宝吃蛋黄,最好吃那种笨鸡蛋的,蛋黄用一点开始调开慢慢喂,一开始吃半个慢慢吃一个。也可以少量吃点米糊,一天吃一次,观察大便,适应了可以稍微添加。水果一类也可极少量尝试性添加,比如吃一点点苹果泥、猕猴桃等等

小小宝贝超怡

澳洲贝拉米,英国爱他美,牛栏牌,有兴趣的妈妈Q我吧!全部直邮,绝对正品!