zhangyang198138

急需回答

安全起的第一天射进去,但是我没有高潮而且只有一点点,会不会怀孕????

wly3834247

有可能,但可能性不大。应为安全期虽然有一定的安全性但是不绝对,而有没有高潮和射进去多少对怀孕更是没有绝对的影响。之所以说可能性小是因为在安全期。如果想怀孕就不用怕。如果不想要,那要赶紧采取补救措施,密切关注。

joyjq

有可能。最好关注一下。以防万一。

我家的爱宝

怀孕应该不成问题,只要排卵正常就行,建议去医院做一下卵泡检测,月经过后的第十三天,第十四天再去检查。希望你早日拥有一个可爱的宝贝!!!

kany000

你月经规律的话就不会,月经不规律,可能性很小