前xiaojuan2

十个月孩子能吃什么饭呢?

我家宝宝十个月了,之前都是给他喂米粉跟母乳混合,现在他长了8颗牙了,问一下十个月孩子能吃什么饭呢?跟我们一起吃饭行吗?

小公主跳跳

这个时候宝宝肠胃还是比较娇嫩的,不建议吃大人饭,味道肯定是需要清淡一点,太重的口味对宝宝肠胃会造成负担的

雨茨

十个月宝宝可以吃很多辅食了,宝妈如果只给宝宝吃过米粉,那你接下来可以给宝宝添加蛋黄了,蛋黄适应了之后也可以给宝宝吃米粥、软饭、还有宝宝面条(伊威不错),还可以给宝宝吃些肉松、碎菜、猪肝泥,每添加一样辅食都要等宝宝适应一种之后再添加另一种。宝妈要抓紧添加了,错过了添加辅食的好时间宝宝以后吃饭会难接受的。

梦神身份

饭适当的加点给加点蔬果泥。营养要均匀,不能光吃饭吧吃蔬菜水果。