tyddoudou

经常突然走神是怎么回事?

我们家小女孩现在7岁多,小学二年级,这两年发现小家伙经常突然走神,比如说着说着话,突然就走神了,走神的时候眼皮盖住眼睛一半,过几秒钟,又好了,做着其他事的时候,也是如此,近来,感觉她走神的频率增大了。请求妈妈们帮我分析诊断一下。

随玉61

这样子的话最好还是去医院看看吧,太不正常。

提问者对回答的评语:谢谢,已经联系医院准备检查了

涛涛妈2010

这个可能是孩子学习压力大,睡眠不好造成的。

芊芊Yang

建议去拍一下片子,脑膜炎早期也有这种症状的

dzgege

应该没有问题吧,婴儿有的时候专注着也会走神呢,更何况7岁的小孩呢,眼睛也是在自主的调节,休息!不碍事的。有时候思考的时候就走神了。