百度用户

经常右侧睡会不会造成胎儿左肾盂分离

雨茨

应该不会的,只要尽量避免仰卧睡觉就可以的,最好的休息体位就是侧卧位的,有的人左侧卧位比较舒服,而有的人是右侧卧位比较舒服的,一般建议多左侧少右侧,一般问题是不大的,不要过于担心的。

KIKIICE

您好,怀孕时经常右侧睡是不会造成胎儿左肾盂分离的,因为胎儿还有羊水包裹住的,两侧睡都不会造成这种现象,只有胎儿发育不良才会造成肾盂分离。

小公主跳跳

孕中期和孕后期肯定是要左侧睡的,左侧睡大人也是比较舒服的,一般不会压迫到宝宝,也是不容易缺氧的,右侧睡对宝宝伤害比较大的