百度用户

吃完蛋黄然后喝奶粉为什么宝宝老是吐

我家宝贝的妈

如果是初次添加蛋黄,可能是吃的太多了,宝宝老是吐的话这样就先不要再喂蛋黄了,再看看宝宝的情况,然后再决定添加多少。

雨茨

辅食和奶要间隔一段时间,宝宝吃过蛋黄之后宝妈可以给宝宝喂些温开水漱口,到了主餐的时候再喂宝宝喝奶,不要两个一起喂。

小公主跳跳

一般辅食和奶粉是有一定时间间隔的,不建议吃过蛋黄立马喂奶的,一般蛋黄没消化掉都会吐出来的,最好是辅食在两顿奶粉间隔吃比较好

ch2008111

可能是吃的蛋黄太干了,小宝宝吸收不了。可以用蛋黄蒸鸡蛋羹,这样吃起来会好吃一点。