百度用户

今早宝妈突然上完厕所头晕脚无力胸闷头疼晕倒但一会就有意识 已怀孕快40天了

小公主跳跳

孕早期很容易觉得无力胸闷头疼,这个时候一定要吃的清淡一点,多休息会有所缓解的,但是如果是动不动就晕掉那就是贫血了

芯宣

考虑和有怀孕后脑部的供血不足导致的有直接关系的,其次的也要排除是否有低血压或是低血糖存在的

雨茨

宝妈是不是太疲劳了有点供血不足,正常情况下是不是血压偏低,这个症状宝妈可能是有些贫血,孕检的时候测测血糖,如果偏低,医生会给你开孕期补血的药的,宝妈现在要多注意休息,饮食上注意吃些可以补血的青菜,大枣孕早期我还是建议你不要多吃。红糖水熬木耳生血很有效,宝妈可以询问下医生孕早期是否可以喝,可以的话宝妈适当的喝一点。

ferguson2014

有去查个血常规么?有点贫血低血糖的样子。去查个血常规吧!孕期贫血可不好!