百度用户

孕中期喝牛奶放糖对宝宝有影响吗?

可乐乖宝

没有影响的,不过孕妇尽量少吃加糖的东西防止妊娠糖尿病,喝牛奶如果口感不好可以放点熟的黑芝麻口感好还能补充DHA

雨茨

应该不会有什么太大的影响,但是还是建议宝妈不放或者是少放,喝牛奶的目的本身是为了补钙,但是加糖会影响奶的吸收,影响钙吸收。

小公主跳跳

没事的,宝妈这个时候甜的东西可以稍微吃一点的,牛奶肯定是需要坚持每天喝的,纯牛奶就好,不建议放糖的