饶玄庚45

六岁孩子吃什么补钙产品好啊?

我儿子已经六岁了,最近体检的时候发现宝宝有点缺钙,所以我就想问一下,六岁宝宝吃什么补钙产品好啊?

小公主跳跳

宝宝如果是缺钙,可以吃迪巧的碳酸钙剂,好像小宝宝缺钙医院医生都是开的这个药,另外多从食物中摄取钙物质

萌嘟嘟妈咪Q

你宝宝六岁了必须用药物补钙才行,现在可以使用钙片或者钙水比较好,平时多给孩子吃坚果和虾仁一类的。鸡蛋牛奶也可以多吃

ch2008111

孩子六岁吃迪巧钙片正好,是碳酸钙,水果口味孩子也喜欢吃。另外多吃一些含钙量高的食物。

宝贝淘妈

宝宝缺钙如果不严重的话建议采取食补,多吃含钙量高的食物,比如虾皮,牛奶,鲫鱼豆腐汤等,如果比较严重的话建议还是要吃些药来补一下的,碳酸钙和醋酸钙都是挺不错的呢