Sophie2013

求一款厚实的湿巾!

喜欢厚实一些的湿巾,NUK的我也用过,但是感觉好硬啊,有更柔软一些的吗?

小鱼2012QQ

有啊,好奇的超厚倍柔型湿巾呀?比普通款的增厚了30%,特别适合新生儿擦拭稀便用,而且好奇是用天然木浆作为原料的,所以纤维特别的细,擦起来就觉得特别的柔软。

提问者对回答的评语:谢谢!

小公主跳跳

你可以试下好奇的湿巾纸,以前在申请过他家的试用装,还是挺厚实的,吸水也好,比较柔软的

多多妈713

好奇的超厚倍柔型湿巾,比普通款的增厚了30%,是天然木浆的成分,比较柔软,就是有点儿小贵

paipai618

好奇和嗳呵的就不错啊!我家用的就挺好,天然无刺激,给宝宝用的还是注意点好,不要和大人的一样哦,我是这样觉得哈!