baoningning

急,我的子宫到底是前位还是后位呀??

我每次彩超检查,得出的结论都是子宫前位,可是为什么7月份做刮宫手术时,医生跟一个护士说我的子宫实际是后位的,这到底是怎么回事呀,B超不准吗还是我的子宫畸形呀???真是急,会不会影响我下次的生育呀???

董一涵

医生判断应该是准确的,因为刮宫时,医生要根据探针探明的子宫位置进行下一步操作。不过,临床上后位子宫很多见,多数时候都不影响怀孕,不要考虑畸形的问题,如果有,B超诊断率是很高的

heavenspirt

一点关系都没有,只是有一说子宫后位生小孩要困难一些吧,而且怀孕不似子宫前位的容易