绍丽0308m

孕囊小是怎么回事啊?

我怀孕刚满三个月,今天去医院做产检,医生说我孕囊小,我很担心,所以我想问一下,孕囊小是怎么回事啊?

妈咪的小乖乖11

注意饮食,少吃多餐,吃些新鲜水果蔬菜,有影响的东西补补,祝好孕哦
正品男女孩测试剂,怀孕6周以上即42天即可采集晨尿测试,准确率高达90%,安全,方便,快捷,相比B超提早10周知道,因胎施教,孕育聪明的宝宝哦~~~~~~~~~欢迎咨询微信coco86108

多多妈713

孕囊小就是指孕囊发育不是很好,一般8周左右孕囊都萌出胎心胎芽了,一定要饮食均衡,多休息