慕zhengzfv2

怀孕后发现长了息肉怎么办啊?

我怀孕四个多月了,今天去医院做产检的时候发现长了息肉,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

妈咪的小乖乖11

定期做检查,一般没什么事,祝好孕
正品男女孩测试剂,怀孕6周以上即42天即可采集晨尿测试,准确率高达90%,安全,方便,快捷,相比B超提早10周知道,因胎施教,孕育聪明的宝宝哦~~~~~~~~~欢迎咨询微信coco86108

多多妈713

如果是宫颈息肉不要担心,可以等到产后再一起做了,平时要注意清洁外阴,如果出血的话可以在4个多月的时候做个激光手术拿掉息肉

muyixixi

宫颈息肉一般不影响胎儿的发育的,准妈妈不必担心,定期产检,平时饮食均衡,营养全面,心情放松,好好休息,同房时特别小心,因为宫颈息肉容易引起出血。