bi1343

怀孕后孕吐十分的严重,怎么办啊?

从怀孕四十天就开始出现早孕反应,吃什么就吐什么,很严重,一直吐到三个月了,挂点滴也没效果,现在有点坚持不住了,怎么办啊?

妈咪的小乖乖11

多吃清淡的吧宝妈,多吃水果,孕吐是没办法的,我当时吐了三个月吃什么吐什么,有的一直吐到生,这个只能忍着,如果特别严重的就去医院让医生开点药缓解一下,但尽量还是不吃药好,祝好孕哦!
正品男女孩测试剂,怀孕6周以上即42天即可采集晨尿测试,准确率高达90%,安全,方便,快捷,相比B超提早10周知道,因胎施教,孕育聪明的宝宝哦~~~~~~~~~欢迎咨询微信coco86108

小公主跳跳

孕吐严重,宝妈是需要吃的清淡一点,可以多喝点酸奶,吃点柠檬试试,另外多休息,吃过东西要及时漱口

宝贝淘妈

只能再继续坚持了,亲要少吃油腻的食物,多吃些自己喜欢吃的东西,但也不要一次吃太多哦,尽量采取适量多餐的形式,多去外面走走,呼吸一下新鲜空气,这样会好一些,

TONG0406

有的人孕吐是比较严重的,我自己也这样,但是到快四个月的时候,就自然好了。不要紧张哦。

此女子有暴莉614QQ

宝妈要注意休息,饮食清淡,多吃点酸梅看看能不能缓解,少闻油烟味哦。

小小怪兽

怀孕前期反应大的话 可能生女孩子的比例大一点哦

沧海一粟pearl

亲,那你这早孕反应是比较厉害的,可以试试多吃香蕉,富含维生素B6能够缓解孕吐。或者严重的可以让医生开维生素B6.

龙成宝宝

这个是因人而且异的呢.有的人一点反应都没有.可能你是比较敏感型的吧.一般三四个月后就不怎么会吐的了.

小演

亲再坚持一下吧,可能过了三个月情况就会好了,每个人都不一样的,我早孕时基本没吐