浩二9taoqi仦5

才怀孕三个月就缺羊水怎么办?

今天去做产前检查,结果医生告诉我羊水少,才怀孕三个月就缺羊水,请问喝水吃苹果管用吗?医生说羊水补不了孩子就有毛病,怎么办?

妹子子

据你所说的情况怀孕三个月时,如果羊水量过少,是可以进行补充的,那首先可以进行饮食补充,你可以按医生的指导,多喝水多吃含水量,充足的食物和水果就可以了。

涛涛妈2010

这个也不好说的,可能正好宝宝把羊水吞进去还没有排泄出来才造成少的,另外,多喝汤汤水水的羊水会上去的,我生宝宝的时候也碰到一个孕妈羊水一直少,生下来的时候宝宝很好

TONG0406

我一个朋友也是这样,医生就交待多喝汤水,补充液体就好了。

琳琳20120826

多喝水多喝汤,多吃水份多的水果。可以补上的。

小演

平时多喝豆浆吧,这样可以提高羊水的,很有效

小靓仔的静小妈丶

你好,缺氧水可能宝宝容易缺氧 注意平时多喝水的呢。~是会有所缓解的。

幸福孩子妈

这个羊水少的话,是可以多喝汤水补上的,你可以多喝水几天,再进行一次B超检查下,就能知道多喝汤水有没效了。

顺子1988

亲,可以多喝点水,汤水都是可以的呢。希望亲下次检查恢复正常哦。

我是惠妈妈

多喝汤水,吃水果,含水分比较多的水果,少吃容易导致上火的辛辣食物

好伙伴们

可以每天补充大量的水分 按照医生嘱咐的 定时的喝水

吃果子

水果要吃的 也要喝大量的水 没一两个小时就要喝三大碗水 坚持一段时间 再去检查一下

妈咪的小乖乖11

多喝水多喝豆浆,祝好孕
男女孩测试剂,怀孕6周以上即42天即可采集晨尿测试,准确率高达90%,安全,方便,快捷,相比B超提早10周知道,因胎施教,孕育聪明的宝宝哦~~~~~~~~~欢迎咨询微信coco86108

尛、厷紸

缺羊水的话,只能多喝水了,我当初就是一天喝好几大杯子水,多喝水是最重要的。

宸晞

羊水少的话孩子可能会缺氧,现在尽量多喝水吧,实在不行只能住院观察了