dilvchungi

怀孕初期小腹总是疼,怎么回事啊?

我已经怀孕九周零四天了,不知道为什么,小腹这两天总是疼,这是怎么回事啊?我应注意些什么?

妹子子

在孕早期出现腹痛,特别是下腹部疼痛,首先应该想到是否是妊娠并发症。常见的并发症有先兆流产和宫外孕,应及时到医院检查治疗。

涛涛妈2010

小腹疼的话,不知道有没有查过宫内孕,多休息,最好去医院检查下

TONG0406

这是胚胎着床过程中的一个正常现象,没有关系的。

小演

如果没有见红的话,应该是问题不大的,再观察看看吧

幸福孩子妈

怀孕小腹一直疼要注意,如果还伴有流血,那是先兆流产的症状,最好多躺床休息打针保胎治疗。

小靓仔的静小妈丶

你您好,这个最好要去看一下,孕初期是很关键的 出现肚子疼可能是先兆流产的。

顺子1988

亲要多注意休息,建议先去做一个黑白超查看下宝宝的发育情况。

我是惠妈妈

这时候每个人的体质不同会有不同的早孕反应的,您应该多多休息,别劳累,慢慢就会好的,要观察有没有异物排出,如果有就要及时去医院治疗

好伙伴们

怀孕早期最好在家休息 吃些营养的 不要乱跑 保持心情好

吃果子

注意饮食要得当 不要乱吃东西 多休息 开点安胎药吃吃

妈咪的小乖乖11

去医院做下检查这样才会放心哦!
男女孩测试剂,怀孕6周以上即42天即可采集晨尿测试,准确率高达90%,安全,方便,快捷,相比B超提早10周知道,因胎施教,孕育聪明的宝宝哦~~~~~~~~~欢迎咨询微信coco86108

古承希

亲,如果没有明显的疼痛的话,建议多休息休息,定期做产检

尛、厷紸

亲,刚怀孕的话一定要特别注意,可能一不小心就会流产的,最好去医院做一下详细的检查。

qubin

如果疼的时间过长就去医院查下以防万一

小子帅

怀孕前期要多注意的 如果有身体不适 可以上医院检查一下 做一下安胎

小小怪兽

怀孕前期肚子痛要去检查了 必须没事的时候卧床休息了 不能乱跑了

沧海一粟pearl

这可要警惕孕早期的流产哟,孕早期肚子痛是不允许的哟。要注意多吃多休息。

宸晞

腹痛要引起重视,建议去医院检查下孕酮,是不是偏低造成的。