喻4uev028

孕吐突然停止了,怎么回事?

怀孕四十七天的时候开始出现早孕反应,可孕吐就吐了3天,突然停止了,好紧张,我怕是胎停,请问这是怎么回事啊?

paipai618

最好先去医院做个B超看看胚胎在宫内的情况.有的人早孕反应很重,但是持续时间很短,也有人会从怀孕开始持续到3月以后.现在还不能说孕吐停了是什么原因,可能是早孕反应减轻了,也有可能是胎停育.还是尽快去正规医院检查吧,另外,孕期服药最好是正规医院产科医生开的,为了BB,一切都要小心

涛涛妈2010

这个没关系的,孕吐是因人而异的,不要自己吓自己,我怀二宝也就吐了两三天

宝贝淘妈

孕期反应是因人而异的,有些人从开始怀孕一直吐到生为之,有些人就基本没有什么反应,和正常人一样的,亲可能就属于后者,不用担心的,怀孕的时候最忌讳的就是胡思乱想了

妈咪的小乖乖11

宝宝妈怀孕期间切记不要太紧张,一切需要放松心情,如果觉得不放心,就去医院做个检查,孕吐问题是因人而异的,有的人就几天反应,而有的一直会吐到生,我那时吐了三个月,
正品男女孩测试剂,怀孕6周以上即42天即可采集晨尿测试,准确率高达90%,安全,方便,快捷,相比B超提早10周知道,因胎施教,孕育聪明的宝宝哦~~~~~~~~~·欢迎咨询微信coco86108