baifan捷

孕妈妈有细菌性阴道炎,对宝宝有影响吗?

我现在怀孕第六周,有件事让我特别担心,就是在怀孕之前我患有细菌性阴道炎,不知道对宝宝会不会有什么影响?很担心,怎么办?

妈咪的小乖乖11

正品男女孩测试剂,怀孕6周以上即42天即可采集晨尿测试,准确率高达90%,安全,方便,快捷,相比B超提早10周知道,因胎施教,孕育聪明的宝宝哦~~~~~~~~~·欢迎咨询微信coco86108

萌嘟嘟妈咪Q

孕期因为雌性激素的增加很多孕妇都会有阴道炎,一般都不会对胎儿有影响的,自己多注意个人卫生勤换洗内裤,如果比较严重就去找医生给你开点洗剂来清洗

muyixixi

孕妈妈得了细菌性阴道炎,需要积极的治疗,平时每天清洗外阴部,勤换勤洗勤晒内裤,多注意卫生,保持局部的干燥,以免时间长了影响胎儿的健康。

paipai618

应该没事的吧,只要治好了就可以怀孕的了,祝宝妈妈好孕哦,也祝你和宝贝都健健康康的哦,其实霉菌性阴道炎的治疗并不困难,关键是要彻底治愈,避免反复发作。

dzgege

孕妇孕期可能因为雌性激素的升高,容易得一些妇科疾病的,要及时的就医治疗,短期内不会影响到宝宝的健康,但是长久也会多多少少的影响的。还是要注意一些。