百度用户

小孩发烧反反复复一有什么药了不再发烧了。验血就白细胞高13.5,就是发烧到38度至39.8发到那么高,有什么办法让白细胞减少了和不再发烧的办法

小肥喵

这么高的温度,必须给他吃退烧药了,反反复复是因为身体的病症没有痊愈,始终有发炎或者感染的情况,必须治好病才能不再反复发烧。

你给宝宝吃感冒药和消炎药了吗?如果吃了都不见效,马上就医。

行云流水283QQ

这个发烧看看是什么引起的,应该是有炎症没有下去,如果是炎症存在的话,发烧是不退下去的,一定要找对病根的。

原地踏步671QQ

马上就医,超过39度一定要看医生了 不要盲目用药啊 有些药都是抗生素

原地踏步671QQ

马上就医,超过39度一定要看医生了 不要盲目用药啊 有些药都是抗生素,要小心