夏云91b8

为什么胎头已经入盆了还会脐带绕颈呢?

宝宝胎头都已经入盆了,为什么还会脐带绕颈啊?都过预产期好几天了,今天去查羊水也不是太多,怎么办啊?

可乐乖宝

再耐心等等吧,说不定宝宝就要来了,脐带绕劲也是很正常的情况,绕劲一周一样可以顺产的,羊水只要不是太少问题也不大的,宝妈放轻松些有情况及时入院待产。

lvjun1980

脐带绕颈正常,要看几圈,一般都会有一圈绕颈的,这个时候就要多做B超检测,妈妈自己也要小心。

ihqgfqt

脐带在任何情况下都可能造成脐带绕颈的,这是正常的,因为胎儿是在转的,而您说的羊水的问题,这个是关键的,医生会看您的羊水的量和胎儿的情况的,一般,羊水过少医生会建议剖腹产的,绕颈要看绕几圈和脐带是否长的。

妈咪的小乖乖11

正品男女孩测试剂,怀孕6周以上即42天即可采集晨尿测试,准确率高达90%,安全,方便,快捷,相比B超提早10周知道,因胎施教,孕育聪明的宝宝哦~~~~~~~~~·欢迎咨询微信coco86108