feibai5m忄

精子不液化是怎么回事呢?

我跟老公都结婚好几年了还没宝宝呢,去医院检查我老公精子不液化,婆婆还成天说我的问题呢,请问精子不液化是怎么回事呢?

paipai618

精液不液化的病因是什么?
1、先天肾阳不足,或后天失养,大病久病,戕伐肾阳,或寒邪外袭,损伤肾阳,均可使精液寒凝,不得液化。
2、酒色房劳过度,频施伐泄,或劳心太甚,或五志化火,皆可损耗肾阴,阴虚火旺,灼烁津液,则精液稠而不化。
3、平素嗜食辛辣、醇甘厚腻,湿热内蕴,或外感湿毒,皆可熏灼津液,精浊不分,使精液粘稠不化。
4、过食寒凉冷饮,损伤脾阳,或他病伤及脾阳,脾虚及肾;或肾阳虚导致脾阳虚,脾肾阳虚,则水湿不得运化,阻而成痰,痰湿结于精窍,气化不利,则精液不得液化。
5、气虚血瘀或血淤体质,精窍淤阻,精液亦不液化。
不过佐力欣可以帮您解决这个问题

宝倚妈妈

就是精子的问题了,专业回答还是要去医院咨询医生,再治疗,这样检查一下,你婆婆就不会再说你的问题了,祝你好运

旺仔小哥

最好让老公赶快治好才行的 祝你好孕

昕诺妈妈

祝健康,专业的知识最好跟医生问清楚。

龙成宝宝

精子不液化也是一种病。就好像一张大网把精子全网住了,精子出不去就不能和卵子结合成为受精卵了。

乐上天

精子不液化很难受孕的,要你老公及时去医院治疗下,只要配合医生治疗病情还是会有好转的。

我的宝贝(涵和轩)

精子不液化是很难怀孕的。建议到专业的医院,积极配合医生治疗,可以痊愈的。祝早日好运。

优哒哒

这个是导致不孕的真正原因的,所以最好把检查结果告诉家人的,大家都能理解的,及时的治疗吧,祝能怀个健康的宝宝

顺子1988

婆婆都是这样一般有问题都是怪儿媳妇的,早发现早治疗,祝亲早点怀孕。

晓晓小馒头

精夜粘稠度和液化是指正常新鲜的精液排出后数秒呈粘稠胶冻状,在精液中纤溶酶的作用下30分钟后开始液化。如果精液1小时后不液化,可能是由于炎症破坏纤溶酶所致,如前列腺炎,不液化可以抑制精子活动力而影响受孕

曦曦妞

出现精液不液化现象不要恐慌,只要及早到正规专业医院进行检查治疗,是完全可以治疗的。精液不液化常常提示无精、少精弱精、死精等现象,因此早查早治非常关键,否则拖得越久越难治疗!

TONG0406

这是男性不孕的一种病症,但是很容易治好的,建议叫你老公赶紧接受治疗,争取早日生个宝宝。