zengxian4p

胎儿脐带绕颈会影响胎动吗?

怀孕十九周了,半个月前去做B超检查,发现胎儿脐带绕颈一周,之后没有再查B超,可是到现在还没有感觉到胎动,是不是跟这个有关系呢?

萌嘟嘟妈咪Q

一周一般不会影响的,如果绕多了就会影响,宝宝在里面运动的多绕多了容易勒着脖子,你才19周胎动不会太多的,要24周以后胎动才会明显很多

桖銫沐莓QQ

这个有可能是影响的,不过胎儿才19周,不用担心,如果是孕晚期绕颈就可能会引起窒息

宝倚妈妈

要时刻观察,一般都会绕颈的,有的孩子会自己解开,当然有的解不开,这时候就要时刻关注胎动了,现在你19周不用太在意

幸福孩子妈

周数小的话绕颈会慢慢绕回来,孕晚期了,空间小绕回来就难,最好关注胎动,有点异常就要看医生。

旺仔小哥

脐带绕颈没关系的 不影响胎动的 慢慢就会绕过来的

昕诺妈妈

脐带绕颈很正常,但是要注意胎动,有异常就要去医院检查。

龙成宝宝

一般不会影响的。但如果勒的紧的话是会影响的呢。建议你去医院里听一个胎心吧,只要胎心是正常的话那就没事的了。

小子帅

现在胎儿脐绕颈没关系的 说不定下次检查就不绕颈了 不要担心

乐上天

才19周不会影响的,这个时候胎儿还小没事的,如果亲的胎动异常一定要去医院检查下。

qubin

一般都会绕开的,不用太担心,要注意观察胎动

尛、厷紸

胎儿脐带绕颈1周的话没事,绕颈2周级以上的话,比较麻烦,要常常去医院检查一下哈,

我的宝贝(涵和轩)

一般不会有影响的,不过如果脐带缠的过紧的,会造成胎儿缺氧。胎动也会频繁的。所以要注意观察胎动。一有不对,立刻去医院。

优哒哒

一周应该不会影响胎动的呢,这个时候的胎动比较轻的呢,有时动了你也没有感觉到吧,不要想太多吧,B超宝宝正常就多休息好的!

沧海一粟pearl

脐带绕颈是会影响胎动的,不过你才十九周,一般宝宝会自己转出去,晚期比较不好转出来。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,脐带绕颈一周是很常见的,现在才19周左右胎动刚开始不太明显的哦,不用太担心了,有时间看看去

顺子1988

亲,不用担心哦,我哪时也绕了一圈,不过到生的时候又没绕了。

晓晓小馒头

不会有关系的,而且宝宝动来动去,过段时间又不会绕了

paipai618

在孕期,有些胎儿会发生脐带缠绕现象。脐带缠绕是一种常见的脐带异常。在分娩中,其发生率高达20-25%。 脐带缠绕,究竟是怎么回事? 中华妇产科杂志统计报道:在我国,引起围产儿死亡的第一位原因乃围产儿窒息,而引起围产儿窒息的头号杀手就是胎儿脐带异常,约占30%左右,这其中,脐带缠绕是最为常见的脐带异常现象,发生率高达20-25%。

曦曦妞

19周胎动并不是很明显,而且脐带绕颈一周,宝宝是很容易可以绕回来的,如果不是很放心,可以去医院再检查一下

TONG0406

不会影响胎动的。你现在是21周,如果是初产妇,比较感觉不到胎动是正常的。

小演

才绕颈一周,问题不大的,只是这时候的胎动本来幅度就小,可能是亲没有感觉到而已

宸晞

是不会影响的哦,除非是脐带绕颈很厉害