fd9832

怀孕会有拉血现象吗?

刚怀孕4个多月,今天上厕所有拉血,不知道怀孕会不会有拉血现象吗?是不是上火了?

bwj426

是阴道流血还是肛门出血呀?如果是肛门出血的话,没什么大碍的,只要平时注意饮食就可以了,可以适量的多吃一些含纤维多一点的食物(香蕉、韭菜)等等。如果是阴道流血的话就要注意了,你就得到医院了,这可马虎不得的,阴道出血多的话有流产的可能的。

提问者对回答的评语:谢谢,还好是大便出血,应该是上火了,最近也经常便秘

wjh1216

如果是大便有血那有可能是得了痔苍!

xy-000

拉血不正常哦,你在生活中一定要注意一些细节,别做体力劳动,剧烈运动,多卧床休息,注意饮食调理,吃些保胎的食物

瀚翰

一般不会有这种状况的,建议还是去医院检查一下吧!

嘟嘟的梦想

拉血? 是便秘了吧?
多吃些蔬菜,水果和粗纤维的食物。喝蜂蜜也行。

kang27248347

怀孕一般不会有这种现象,还是去医院看看吧。

zhoukuifang

如果是大便拉血和你怀孕是没任何关系的,肯定你还有其它什么病,说不定是痔苍.如果是阴道拉血,那就真的得去医院做检查了.这可开不得玩笑的.