xialiuliao

怀孕早期3个月了要注意些什么?

我怀孕3个月了,以前特爱出去旅游什么的,听人说怀孕了特别是孕初有很多不宜做的运动,不能吃的东西什么的,请问大家要特别注意什么?

落难的猪

孕初期是危险期,桂圆枸杞山楂等最好不要吃,容易流产,还有前三个月要注意多休息,不要劳累。

muyixixi

是的,孕早期胎儿不稳定,不可以做剧烈的运动,饮食均衡,营养全面,不吃辛辣刺激和太油腻的食物,远离辐射,避免同房,以免引起流产。