xiujunniem

自然流产后第三个月可以备孕吗?

我结婚半年了,第一个宝宝不知道什么原因自然流产了,现在都三个月了,我想再要一个宝宝,那我现在可以备孕吗?

一抹如风地暖阳

可以的。在流产三个月以上就可以开始备孕了。

辣妈咪萌宝贝

如果之前流产的原因没有找到,建议到医院检查清楚,这样才能保证再次怀孕宝宝的健康发育。男女双方都要检查,因为如果是男方染色体的问题,那就要积极治疗,完全好了再准备要宝宝。如果已经检查男女双方都没有问题,子宫也恢复好了,可以准备要宝宝的,记得要吃复合叶酸

为爱逆袭

一般3个月可以备孕了、但建议你还是到医院检查下、我有一同事自然流产3次了、不过现在倒是治好了