zhi卷8

怀孕以后可以吃猪油吗?

我现在怀孕四个月了,今天朋友送我一些猪油,我听说吃猪油胆固醇会高,我想问一下,怀孕以后可以吃猪油吗?

幸福的一边

我感觉别吃了,这个是动物性的油脂,还是不利于健康的啊。

辣妈咪萌宝贝

可以适当吃,不要吃太多就可以,胆固醇高的不 只是猪油,大油大浑的食物及一些点心,油炸食品,煎荷包蛋等,胆固醇都高。
孕期体重增加30斤为宜,注意控制自己的体重不要增加太多,这样就不会影响妈妈跟宝宝的健康了。平时营养均衡,水果蔬菜,牛奶,蛋类,豆类都要摄入。另外孕四个月要记得补钙了

KIKIICE

您好,怀孕期间是可以吃猪油的,但要注意如果胎儿偏大或者是个人增重过多就不适宜吃,因为容易引起肥胖。