wanbai57gu

吃的多的宝宝是不是就会比较健康呀?

我家宝宝七个多月了,宝宝特别的能吃,每顿都要吃好多,而且吃的胖嘟嘟的,可是还是老是生病,宝宝那么能吃不是应该身体很好嘛?

孩纸妈咪

不一定的,有的孩子比较虚胖的,吃的多是胃口好,而且抵抗力弱容易生病的,平时多注意防护。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝不是吃得多身体就会棒棒的,要吃得有营养+足够的睡眠身体才会好,宝妈是给宝宝添加什么辅食呢?肉类一定要少吃,不能吃油腻的食物,如果油腻的记得要过水,不然对宝宝的肠胃不好,容易导致消化不良。希望宝宝健康快乐成长!

萌嘟嘟妈咪Q

并不是出的多孩子就身体好,而是要看孩子的吸收还有体质,平时多让孩子出去锻炼,不要把孩子保护的太好了,适当的冻一下是不会生病的反而会有抵抗力