ci诗双0701ti

怀孕期同房过后感觉胎动少了怎么回事?

昨晚和老公同房之后,发现宝宝今天好像没有怎么踢我啊,没有那几天踢得那么多次 ,是怎么了,也没有怎么发硬,也有肚子痛,怎么回事了?

此女子有暴莉614QQ

宝妈是孕后期吗,孕后期胎动是会相对减少的,不过孕期前三个月和后三个月最好不要同房哦。

涛涛妈2010

怀孕期间出现肚子痛就要去医院检查的,而且胎动减少了,那么更要去医院了

林妹妹745QQ

如果担心就去医院查下,宝宝不能疏忽

吃果子

跟老公同房最好要注意的 不要太过用力 现在肚子痛要赶快上医院看看

旺仔小哥

可能是伤到胎儿了 要去检查一下 做个彩超看看

找爸爸

肚子开始发硬 宫缩厉害了 要是肚子痛的话 要去医院检查的

龙成宝宝

孕期最好是不要同房,特别是孕晚期和孕是期。孕晚期同房容易引起早产的哟

古承希

如果有肚子痛和胎动减少的话建议亲尽快去看一下医生,看是不是影响到宝宝了。

萱萱小口爱

小孩子也需要休息的 不会一只动的 实在不放心 就去医院检查一下

我是惠妈妈

这时候如果不放心可以去医院做给B超检查一下,这样最放心了

优哒哒

如果明显减少建议还是去医院检查下更放心呢!怀孕阶段同房是非常危险的呢!所以得引起注意的

小小怪兽

胎动次数少了 说明有异常 要去医院做个B超看一下才能放心的

乐上天

孕期同房要注意动作要轻柔,亲发现宝宝胎动次数减少还是去医院检查下为好

顺子1988

孕期同房要特别注意呢,如果发现情况就要及时去医院才行的哦。

晓晓小馒头

前三月和后一月是比较重要的,如果发现胎动明显减少建议去医院检查。

TONG0406

再观察一下吧,如果还是肚子痛和没什么胎动要及时去医院。

皇轩妈妈

最好去医院检查一下吧!怀孕同房的时候要注意力度,不要用力太猛。