jiatai677m

怀孕期不吃肉只吃饭,对胎儿有影响吗?

我现在怀孕有六个多月了,我想请问有没有宝妈跟我一样,孕期几乎不吃肉,一天只能吃两顿饭,而且吃的很少的宝妈啊?这样对胎宝宝会有影响吗?

多多妈713

肯定有影响的,如果不吃肉,容易缺铁,宝宝的营养不够哦,为了宝宝还是要什么都吃,不能挑食

菲尔696QQ

有影响的,饮食要均衡,营养才丰富,宝宝才健康,生完奶水才足

桃源爱

孕妈这样会营养摄入不足,宝宝会比正常胎龄小,影响宝宝的生长发育的,吃不下时喝点孕妇奶粉也可以。