chencheng亥

补钙是吃奶粉好还是吃钙片好?

我家儿子缺钙,免疫力很低,还有骨骼不够硬。走路总是很容易跌倒,踉踉跄跄的。好多人都说他走路像喝醉酒的人走路一样。请问吃钙片好还是吃奶粉好?哪一样吸收快一点?吃哪种好呢?

多多妈妈点点之家

看宝妈描述的情况宝宝缺钙好像还比较厉害,光吃奶粉是不够滴,建议给宝宝补钙剂,同时配合鱼油一起补充。这样效果会更好,因为鱼油是促进钙吸收滴。挪威的乳钙很不错哟,适合0-6岁的宝宝吃,而且乳钙是从牛乳中提炼出来滴,宝宝更好吸收,挪威的鱼油里面除了维生素A D外还含有DHA、EPA等促进宝宝大脑发育的成分,宝妈可以试试哟,希望能帮到宝妈

muyixixi

宝宝缺钙,只吃奶粉是不够的,还需要补充钙剂,比如迪巧的大象钙片,宝宝自己拿着吃就可以了,非常方便,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收。

momo0309

宝宝如果缺钙的话,喝奶粉是补不回来的,需要补充一些钙剂,宝宝不知道多大了呢,如果宝宝还小,补钙的时候需要喝冲剂型的钙,如果宝宝大些才可以吃咀嚼片,还有就是注意多晒太阳,这样可以促进钙的吸收。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子已经缺钙明显了必须用钙剂来补充了,单独吃奶是达不到效果的,建议你每天给孩子补充一次钙剂同时没有早上给孩子喝牛奶。平时也可以多吃些虾和坚果补钙。多晒太阳